Партия Свободных Граждан

Александр Зорин, глава «Партии Свободных Граждан», рассказал о планах по поддержке кандидата Путина.

 

«Мы откроем сайт объединенного блока непарламентских партий, которые поддерживают Путина, чтобы и другие партии могли туда присоединиться», — пообещал Зорин.

 

Зорин также сообщил о намерении бороться с призывами бойкотировать выборы президента. "Оппозиционные силы, сторонники их, которые финансируются из-за рубежа спецслужбами, призывают сейчас людей бойкотировать данные выборы и нанести удар по легитимности выборов путем занижения явки. С нашей стороны мы ведем переговоры со спонсорами, мы хотим создать специальный фонд и объявить вознаграждение за поимку за руку лиц, которые будут препятствовать выборам", - сказал Зорин, пояснив, что соответствующую информацию активисты будут передавать в полицию.

 

Отвечая на вопрос журналистов о том, сколько голосов объединение непарламентских партий сможет аккумулировать для поддержки их кандидата, Зорин заявил, что ориентировочно эта цифра будет составлять «несколько миллионов избирателей».

 

Историческая справка:

 

Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан» создана на Учредительном съезде

 

Дата и номер регистрации Минюстом России: 7 июня 2012 г., № 0012060064

 

Руководящий орган: Федеральный совет, Председатель Федерального совета (Председатель партии) Зорин Александр Сергеевич

 

Из программных документов партии: «Партия современных российских конституционалистов. Мы, свободные граждане Российской Федерации, объединяемся и создаем политическую партию с целью провозглашения и отстаивания конституционных прав и свобод человека и гражданина».

 

 

 

Более подробная информация на сайте партии svobodavnutry.ru

 

 

 

Вернуться на главную

#ВСЕЗАПУТИНА

#ВСЕЗАПУТИНАРФ

Объединение политических партий  в поддержку кандидата в президенты РФ В.В. Путина