Партия пенсионеров России

 

Гялава «Партии пенсионеров России» Николай Чеботарев заявил следующее.

 

«Партия пенсионеров России поддержит Владимира Путина на выборах президента. Мы знаем, что значит имя президента. Он — самая достойная кандидатура из всех. Именно Путин сделал страну одним из глобальных игроков на мировой арене», – заявил Чеботарев.

 

«Мы помним предательство национальных интересов, предательство нашей армии. Мы не хотим возврата назад. Сегодня старшему поколению есть что терять», – подчеркнул он.

 

По словам политика, пенсионеры в России стали жить лучше: увеличивается пенсия, МРОТ, развивается система льгот, принимаются меры по повышению качества жизни людей. Указал глава партии и на проблемы, волнующие пенсионеров.

 

«Нас настораживает массовая коммерциализация медицины и образования. Не уменьшается разрыв между богатыми и бедными. Проблем в стране много, нужно решать их сообща. Именно поэтому нам нужен сильный президент. Мы считаем, что нам нужен президент Владимир Путин», – заключил Чеботарев.

 

Историческая справка:

 

Всероссийская политическая партия «Партия пенсионеров России».

 

Способ создания: Создана на учредительном съезде.

 

ОГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ: 1127799010712 от 04.06.2012.

 

Руководящий орган: Президиум Центрального совета.

 

Чеботарев Николай Васильевич - Председатель Президиума Центрального совета.

 

Из программных документов партии: "Мы народная партия. Основу партии cоставляют люди с большим жизненным опытом, пенсионеры. Пожилой — значит поживший, умудренный, опытный, носитель социального оптимизма. В пенсионный возраст вступили дети отцов-победителей. Это поколение образованных, активных людей, выросших и реализовавших себя в послевоенное время, жившее в период рассвета великой страны – Советского Союза. Но мы не партия, построенная по геронтологическому признаку».

 

Более подробно на сайте партии www.vppppr.ru

 

 

 

Вернуться на главную

#ВСЕЗАПУТИНА

#ВСЕЗАПУТИНАРФ

Объединение политических партий  в поддержку кандидата в президенты РФ В.В. Путина