Партия «За справедливость»

Председатель партии "За справедливость" Владимир Пономаренко выразил уверенность в том, что действующий глава государства "разделяет идею о справедливости", и подчеркнул, что Путин наиболее близок партии как кандидат в президенты.

 

«Наша партия решила, что мы выдвигать никого не будем. Но мы поняли, что оставаться вне политического процесса мы не имеем права, — рассказывает Пономаренко. — Увидев кандидатов, мы поняли, что нам более близок будет кандидат, который в своих делах и программе будет говорить о справедливости. Это кандидат Путин».

 

Он также сформулировал наказ кандидату от его партии.

 

«Президентом должна быть разработана программа комплексных мер по сокращению разрыва между бедными и богатыми. Разрыв этот растет, и это несправедливо», — заметил глава партии.

 

 

 

Историческая справка:

 

Всероссийская политическая партия ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

 

ОГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ: 1127799011526 от 18.06.2012

 

Руководящий орган: Президиум Центрального совета Партии

 

Пономаренко Владимир Сидорович – Председатель Партии

 

Из программных документов партии: «Нам хотелось бы видеть в рядах нашей партии людей думающих, неравнодушных, которым так же, как и нам, дороги идеалы справедливости и которые готовы за них бороться всеми доступными по закону способами и на деле осуществить принцип, заложенный в статье 7 Конституции РФ, и приблизить Россию к великой цели — построению общества подлинной социальной справедливости».

 

Более подробно на сайте партии parzs.ru

 

 

 

 

Вернуться на главную

#ВСЕЗАПУТИНА

#ВСЕЗАПУТИНАРФ

Объединение политических партий  в поддержку кандидата в президенты РФ В.В. Путина