Партия «Гражданская сила»

 

Председатель партии «Гражданская сила» Кирилл Быканин заявил, что его партия также поддерживает выдвижение Владимира Путина в президенты.

 

«Я горжусь страной благодаря внутренней и внешней политике, которую проводил и проводит Владимир Путин, – сказал Быканин. – Других достойных кандидатов сейчас нет. У нас самый открытый президент в мире. Президент слышит людей, реагирует незамедлительно, оказывает помощь и поддержку».

 

Также, по мнению Быканина, немаловажно то, что Путин пользуется невероятной популярностью по всему миру.

 

«Благодаря правильной политике Путина был нанесен серьезный удар по терроризму. Именно при Путине Россия встала с колен», — считает лидер «Гражданской силы».

 

«Есть и недовольные, — признал Быканин. — Судить может каждый. А изменить ситуацию может только Путин. Уверен, Россия и дальше будет активным игроком на международной арене при президенте Путине».

 

«Валовой внутренний продукт России увеличился в 12 раз за 16 лет, увеличился бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз», — перечислил достижения своего кандидата лидер «Гражданской силы» Кирилл Быканин.

 

Историческая справка:

 

Общественная организация Всероссийская Политическая партия «Гражданская Сила»

 

Способ создания: Создана путем преобразования Общероссийской общественной организации «ГРАЖДАНСКИЕ СИЛЫ»

 

ОГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ: 1127799011658 от 19.06.2012.

 

Руководящий орган: Федеральный политический совет Партии.

 

Быканин Кирилл Алексеевич - Лидер Партии.

 

Из программных документов партии: "Гражданская Сила" - это осознанное прошлое, достойное настоящее и продуманное будущее. Мы выступаем за продолжение курса на развитие России как рыночной и открытой миру экономики. Мы против возврата к советскому типу управления, против апологии эпохи застоя, за преодоление идеологии прежнего времени. Страна должна быть обращена в будущее, а не прошлое, если мы хотим найти достойное нас место в современном мире»

 

Более подробно на сайте партии gr-sila.ru

 

Вернуться на главную

#ВСЕЗАПУТИНА

#ВСЕЗАПУТИНАРФ

Объединение политических партий  в поддержку кандидата в президенты РФ В.В. Путина