Партия «Города России»

Лидер партии "Города России" Владислав Коваленко указал на то, что при Путине стали развиваться малые и средние города. "Мы видим, что в городах, малых в том числе, происходят изменения: реконструируют парки, строят новые пешеходные и общественные пространства. Поэтому нам бы хотелось, чтобы эта работа продолжалась", - пояснил Коваленко, отметив, что продолжить эту деятельность может только Путин.

 

Также глава партии «Города России» Владислав Коваленко в начале своего выступления подчеркнул, что партии, не представленные в Госдуме, «ближе к земле, чем парламентские партии», так как их представители есть во многих региональных парламентах.

 

«Путин является кандидатом большинства. В последнее время обратили внимание на наши города. Нам нужно прекратить гигантскую миграцию из малых городов в большие», — сетует Коваленко.

 

 

 

Историческая справка:

 

Политическая партия «Города России»

 

Способ создания: Создана на учредительном съезде.

 

ОГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ: 1127799010965 от 06.06.2012.

 

Руководящий орган: Президиум Федерального совета городов.

 

Коваленко Владислав Владимирович – Председатель Федерального совета городов, Председатель Партии.

 

Из программы партии: «Основополагающим во всей деятельности Партии «Города России» является создание условий, при которых любой горожанин мог бы сполна обеспечить достойный уровень жизни себе и своей семье. У горожанина должна быть уверенность в завтрашнем дне, уважительное отношение со стороны государства, нормальные условий жизни и работы, возможность воспитать детей, дать им образование и перспективу на будущее»

 

Более подробно на сайте партии grossparty.ru

 

Вернуться на главную

#ВСЕЗАПУТИНА

#ВСЕЗАПУТИНАРФ

Объединение политических партий  в поддержку кандидата в президенты РФ В.В. Путина